Бармены «Dr.Inki Bar» — участники DBAС 11 марта стартовал первый этап обучения для всех городов-участников конкурсной программы «Diageo Bar Academy 2013». В каждом городе-участнике команда DBA представит 2 мастер-класса от гуру миксологии Симоне Капорале (бар «Artesian», Лондон) и Георгия Карпенко — руководителя направления тренинга и консалтинга в «HURMA Management Group». В каждом городе-участнике (а это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи и Киев) команда DBA проведёт по 1 дню, представив по 2 мастер-класса от опытных специалистов барной и ресторанной индустрии. Мастер-класс для барменов на тему «Секреты создания идеального коктейля» читает и демонстрирует признанный гуру миксологии Симоне Капорале (Simone Caporale). Бар «Artesian» в отеле «The Langham» в Лондоне, где работает Симоне Капорале, возглавил список 50 лучших баров мира по версии «Drinks International» в 2012 году. Для справкиСимоне Капорале с юности мечтал погрузиться в мир «смешивания». «Когда мне было три, я уже свободно ориентировался в домашнем баре... Каждый вечер я приносил немного граппы моему отцу. Мне всегда нравилось преподносить что-либо со своих рук другим людям...». Симоне Капорале работал в барах Италии, затем в Испании. Изучив профессиональную литературу и опыт известных мастеров, он с 2009 года покорил Лондон. Уже четвёртый год Симоне демонстрирует своё мастерство в одном из самых знаменитых в мире баров — «Artesian» в отеле «The Langham» в Лондоне, где делится опытом с величайшими гуру миксологии: Алексом Кратена, Романом Фолтаном. Кроме этого, Симоне Капорале является обладателем международных наград в области барменского искусства (победитель конкурса «Bloom Signature Serve Cocktail Competition 2010», лучший напиток бармена «Martell» в 2010 году, 2-е место на конкурсе барменов «Martell» в 2010 году, золотая медаль на международном конкурсе коктейлей в 2011 году и т. д.). ПродолжаемМастер-класс «Работа с командой и увеличение выручки», организованный для менеджеров и официантов, проводит Георгий Карпенко — руководитель направления тренинга и консалтинга в «HURMA Management Group» — компании, объединяющей профессиональных тренинг-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса. Для справкиГеоргий Карпенко прошёл свой путь от повара до управляющего и затем директора нескольких ресторанов в Москве. С 2001 года является внутренним тренером крупной ресторанной компании. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 8 ресторанов в Москве, Киеве и Омске. Совладелец трёх ресторанов в Москве. В настоящее время, является директором бара «Куклы Пистолеты», вошедшего в пятёрку лучших в столице по версии www.afisha.ru, а также руководителем направления тренинга и консалтинга в «HURMA Management Group». Похожие записи:
Комментарии: |
О блоге:Соцсети: |